Hogar > Noticias > Noticias de la Industria

El uso de película de gel de sílice de prensa de membrana.

2022-07-18

1. De acuerdo con las características de la línea de la pieza de trabajo (como el valor del arco, los bordes, el ancho y la profundidad de la línea, etc.), seleccione diferentes espesores de película de gel de sílice.

 

2. Debido a que la película de gel de sílice a menudo se calienta y estira, su caída aumentará. Debe instalarse a tiempo de acuerdo con el grado de caída de la película de gel de sílice para reducir la caída.

 

3. Para prolongar la vida útil de la película de gel de sílice y evitar problemas de calidad de la pieza de trabajo, la dirección de uso de la película de gel de sílice debe cambiarse regularmente, como el extremo frontal y el extremo posterior, el extremo izquierdo y el extremo derecho

 

4. Si la esquina de la película de gel de sílice tiene agujeros o grietas cortas, puede repararse con una máquina de llenado de película y gel de sílice. Al reparar, debe compactarse con un peso suave. Después de 24 horas de secado, el lugar de reparación debe lijarse con lija 240 # para uso normal.